Alajuelense – San Carlos: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

0
488

Fecha de inicio: 04 de setiembre 2019, 
Hora
COSTA RICA: 8 p.m.
México: 21:00 horas
Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET
Argentina: 23:00 horas


Lugar: Alajuela
Sede: Estadio Alejandro Morera Soto
Jornada 10 de Primera División

TRANSMISIÓN *
Repretel Canal 6
Repretel Web
Repretel Play: http://www.repretel.com/play
📻 Radio Columbia (98.7 fm) www.columbia.co.cr – 
📻 Radio Monumental (93.5 fm) www.monumental.co.cr – 

Alajuela. Nuestro equipo continúa líder del Apertura 2019, lo que según nuestros jugadores, genera confianza en el plantel. Además, de un compromiso mayor para mantener el primer lugar.

Así lo hicieron ver los jugadores Junior Díaz y Facundo Zabala previo a lo que será el encuentro de este miércoles ante la A.D. San Carlos en la Catedral a las 8:00 p.m.

“El inicio de campeonato tan bueno que hemos tenido genera confianza; todos sabemos que es como termina, pero, iniciar bien genera confianza, el equipo está muy motivado y ahora que estamos arriba queremos sacar la mayor ventaja posible”, manifestó Junior Díaz.