Real Madrid, Barça, Atleti, Manchester City, Juventus, Bayern Múnich y PSG, entre otros, buscarán destronar al Liverpool, que se alzó con el trofeo la temporada pasada. El equipo dirigido por Jürgen Klopp superó al Tottenham en la final con goles de Salah y Origi. Antes, eliminaron al Barça en un encuentro histórico en semis, al Porto en cuartos y al Bayern en octavos.

En esta edición, continúa la novedad introducida la temporada pasada. Son 26 los equipos que se han clasificado de manera directa para la fase de grupos. Los cuartos clasificados de las cuatro ligas europeas con mejor ránking UEFA (España, Alemania, Inglaterra e Italia al término de la 2016-2017) no han tenido que disputar fase previa. FC Barcelona, Real Madrid, Atlético y Valencia serán, por segundo año consecutivo, los representantes de LaLiga Santander.

Horario: ¿dónde es, qué día y a qué hora se celebra el sorteo de la fase de grupos de la Champions League 2019/20?

¿A qué hora es el sorteo de la UEFA Champions League en España?

Un año más, la UEFA vuelve a llevar los bombos del primer gran sorteo de la Champions al Fórum Grimaldi de MónacoSerá este jueves, 29 de agosto de 2019, en una ceremonia que comenzará a las 18:00 horas y en la que también se entregarán los premios de la UEFA en seis categorías: Jugador del Año, Jugadora del Año y Mejor Portero, Mejor Defensa, Mejor Centrocampista y Mejor Delantero de la temporada 2018/2019 de la Champions.

¿A qué hora empieza el sorteo de la UEFA Champions League en otros países?

  • En Argentina: a las 13:00 horas
  • En Bolivia: a las 12:00 horas
  • En Chile: a las 12:00 horas
  • En Colombia: a las 11:00 horas
  • En Costa Rica: a las 10:00 horas
  • En Cuba: a las 12:00 horas
  • En Ecuador: a las 11:00 horas
  • En El Salvador: a las 10:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • En Guatemala: a las 10:00 horas
  • En Honduras: a las 10:00 horas
  • En México: a las 11:00 horas
  • En Nicaragua: a las 10:00 horas
  • En Panamá: a las 11:00 horas
  • En Paraguay: a las 12:00 horas
  • En Perú: a las 11:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • En República Dominicana: a las 12:00 horas
  • En Uruguay: a las 13:00 horas
  • En Venezuela: a las 12:00 horas

Cómo ver el sorteo de la Champions League en otros países

  • En Argentina: ESPN Play
  • En Bolivia: ESPN Play
  • En Chile: ESPN Play
  • En Colombia: ESPN Play
  • En Costa Rica: Fox Sports y ESPN 2
  • En Ecuador: ESPN Play
  • En El Salvador: Fox Sports y ESPN 2
  • En Guatemala: Fox Sports y ESPN 2
  • En Honduras: Fox Sports y ESPN 2
  • En México: Fox Sports y ESPN 2
  • En Nicaragua: Fox Sports y ESPN 2
  • En Panamá: Fox Sports y ESPN 2
  • En Paraguay: ESPN Play
  • En Perú: ESPN Play
  • En República Dominicana: Fox Sports y ESPN 2
  • En Uruguay: ESPN Play
  • En USA: Fox Sports 2 y ESPN 2
  • En Venezuela: Fox Sports 2 y ESPN 2