Pérez Zeledón – Municipal Grecia: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

0
527

Fecha de inicio: 04 de setiembre 2019, 
Hora del partido:
COSTA RICA: 8 p.m. 
México: 21:00 horas
Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET
Argentina: 23:00 horas
Lugar: San Isidro del General
Sede: Estadio Municipal de Perez Zeledón
Jornada 10 de Primera División

TRANSMISIÓN *
Canal 7 (Teletica)
Teletica Web y Teletica APP
TDMás (Canal 15 de Cabletica)
📻 Radio Columbia (98.7 fm) www.columbia.co.cr – 
📻 Radio Monumental (93.5 fm) www.monumental.co.cr –