Transmisión: Sorteo de la fase de grupos de la UEFA Champions League

0
274

Ya se conocen los equipos que irán en cada uno de los cuatro bombos para el sorteo de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El Bombo 1 estará formado por el actual campeón, el ganador de la Europa League y los campeones de los seis países con mayor ranking. El resto de los bombos se determinan por ranking de coeficiente de los clubes.

¿Cuándo es el sorteo de la fase de grupos de la UEFA Champions League?

El sorteo de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019-20 se realizará este jueves 29 de agosto en el Fortum Grimaldi de Monaco, Francia.

Horario del evento según cada país:

PerúColombia Ecuador: 11:00 horas
ChileBoliviaVenezuela Paraguay: 12:00 horas
ArgentinaBrasil y Uruguay: 13:00 horas
COSTA RICA: 10 a.m.
México: 11:00 horas
Estados Unidos (Los Angeles): 9:00 horas
Estados Unidos (Miami): 12:00 horas
FranciaEspañaItalia Alemania: 18:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el sorteo en vivo?

En Lationamérica se podrá ver por Fox Sports ESPN. En España, el canal a cargo es Movistar+. También será transmitido por el streaming oficial de la UEFA en FacebookTwitter Youtube.